Norddeutsche Meisterschaften 2018 in Hannover!

Das jemals beste Ergebnis von Teilnehmern unseres SVO bei Norddeutschen Meisterschaften ist erreicht! Seht hier in der Übersicht, wie gut alle sich präsentiert haben (Auf dem Bild sind die vier erfolgreichsten Aktiven zu sehen: Leon, Moritz, Laura und Torben (v.l.n.r.)). An ALLE geht ein großes Dankeschön für den fokussierten, erfolgreichen Wettkampf in Niedersachsens Hauptstadt Hannover! Danke auch an die Supporters rund um Ralf Irmer und die verantwortlichen Trainer des ILLZ, Andre Wilde und Maik Michalski, die die gesamte Rostocker Mannschaft auf den Punkt eingestellt und motiviert haben. Hier findet ihr das Protokoll.

Für die Deutschen Jahrgangsmeisterschaften vom 29.5. bis 2.6. in Berlin sind neben den vier genannten auch Emilia Wandel, JG 2003 - 4 Starts -, und Jannes Marten Pufahl, Jg. 2006 - Schwimm-Mehrkampf Freistil - nominiert. Dort dürfen sich viele sehr gute Resultate ausrechnen: Immerhin fahren wir mit 14 TOP-Ten Platzierungen in die Hauptstadt! Toi, toi, toi - einen guten Wettkampf und viel Erfolg!!

Starke Ergebnisse im aktuellen Nachwuchsleistungssport!

Unsere Jüngsten zeigen tolle Leistungen: Stellvertretend fürs gesamte SVO-Team hier Julia Reichardt und Marthe Emma Peetz (von links und mit gelbem Shirt) beim Arena Talente Cup sowie die frischesten D-Kader (2018) Jan Malte Gräfe, Jannes Marten Pufahl und Mia Motczinski (v.l.), übrigens alle drei auch mit hervorragenden Werten in der neuen 20-Punkte-Tabelle! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH sagt nicht nur Vereinschef Andreas Blümel (Mitte)!

Der Verein

Der SV Olympia e.V. ist Mitglied im - Stadtsportbund Rostock; - Landessportbund M-V.; - Schwimmverband M-V.; - Landesturnverband M-V.; - Verband für Behinderten- und Rehasport M-V. und - Rostocker Freizeitzentrum e.V.

Das Vereinsbüro: Schwimmhalle Kopernikusstraße 17, Eingang 50 m-Halle, Treppe unter die Tribüne, Gang links (4. Tür).
Bürozeiten: Freizeit- und Gesundheitssport (Frau Jarchow): Di. 14.00 - 16.00 Uhr und Mi. 08.00 - 09.30 Uhr;

Nachwuchsleistungssport: nach Vereinbarung.

Der SV Olympia wurde am 13.11.1992 gegründet und gehört mit derzeit 1118 Mitgliedern zu den größten Vereinen in der Hansestadt Rostock und in Mecklenburg-Vorpommern (Platz 17 - 4/2017). Er gliedert sich in Freizeit- und Gesundheitssport sowie Schwimmen.
Der Vorstand:
Vorsitzender: Andreas Blümel; 2. Vorsitzender: Thomas Wolf (Öffentlichkeitsarbeit)
Vorstand Finanzen: Frank Berg; Kassenprüfer: Margot Dorn, Werner Brinkmann (alle bestätigt auf der Mitgliederversammlung am 18.5.2017)