Norddeutsche Meisterschaften

An diesem Wochenende sind die genannten SVO-Sportlerinnen und -Sportler im Kreis des Landesleistungs-zentrums bei den Norddeutschen Meisterschaften in Braunschweig. Wir wünschen allen Aktiven und den Betreuern sowie Eltern und Supportern viel Erfolg und Spaß! Hier findet ihr das Meldeergebnis und die SVO-Starts.

Der Verein

Der SV Olympia e.V. ist Mitglied im - Stadtsportbund Rostock; - Landessportbund M-V.; - Schwimmverband M-V.; - Landesturnverband M-V.; - Verband für Behinderten- und Rehasport M-V. und - Rostocker Freizeitzentrum e.V.

Das Vereinsbüro: Schwimmhalle Kopernikusstraße 17, Eingang 50 m-Halle, Treppe unter die Tribüne, Gang links (4. Tür).
Bürozeiten: Freizeit- und Gesundheitssport (Frau Jarchow): Di. 14.00 - 16.00 Uhr und Mi. 08.00 - 09.30 Uhr;

Nachwuchsleistungssport: nach Vereinbarung.

Der SV Olympia wurde am 13.11.1992 gegründet und gehört mit derzeit 1035 Mitgliedern zu den größten Vereinen in der Hansestadt Rostock und in Mecklenburg-Vorpommern (Platz 18 - 4/2016). Er gliedert sich in Freizeit- und Gesundheitssport sowie Schwimmen.
Der Vorstand:
Vorsitzender: Andreas Blümel; 2. Vorsitzender: Thomas Wolf (Öffentlichkeitsarbeit)
Vorstand Finanzen: Frank Berg (alle 3 bestätigt auf der Mitgliederversammlung am 10.6.2015)