Start ins Wettkampfjahr 2019! (neues Foto in Kürze)

JMP

Mit großem Optimismus starten wir alle ins Jahr 2019! Zum Jahresabschluss waren wir vom SV Olympiateam traditionell in Warnemünde bowlen. Erstmals fand der kurzweilige Nachmittag zusammen mit Aktiven und Eltern vom SC Empor 2000 statt. Das stärkt die Trainingsgemeinschaft und alle waren mit großer Freude und Einsatz auf der Bahn dabei! Neben der abschließenden Ehrung unserer Besten durch unseren Vorsitzenden Andreas Blümel wurde mit großer Freude die Anstellung des LLZ-Trainers Maik aufgenommen, der nun das gemeinsame Team auf die Jahreshöhepunkte vorbereiten kann und wird. Die Liste unserer Aktiven findet ihr hier, den Wettkampfkalender hier. Erwähnt seien auch unsere Jüngsten, die ebenfalls mit ambitionierten Zielen ins Training 2019 gestartet sind (Käthe Dietze, Jula Reichardt, Lilly Weiß, Samuel Herrfurth, Friederike Kuntz und andere). Auf dem Bild vom Sommer sind zu sehen: Moritz, Laura, Leon, Gesa, Jannes Marten, Emilia, Torben und LLZ-Trainer Maik Michalski. ÜBRIGENS: Noch bis 15.2. könnt ihr bei der NNN abstimmen: Sportlerwahl 2018! Nominiert sind bei den besten Nachwuchssportlern unsere beiden Jannes Marten und Torben! Also: Voten (auch konventionell möglich)!

Der Verein

Der SV Olympia e.V. ist Mitglied im - Stadtsportbund Rostock; - Landessportbund M-V.; - Schwimmverband M-V.; - Landesturnverband M-V.; - Verband für Behinderten- und Rehasport M-V. und - Rostocker Freizeitzentrum e.V.

Das Vereinsbüro: Schwimmhalle Kopernikusstraße 17, Eingang 50 m-Halle, Treppe unter die Tribüne, Gang links (4. Tür).
Bürozeiten: Freizeit- und Gesundheitssport: Di. 14.00 - 16.00 Uhr und Mi. 08.00 - 09.30 Uhr;

Nachwuchsleistungssport: nach Vereinbarung.

Der SV Olympia wurde am 13.11.1992 gegründet und gehört mit derzeit 1178 Mitgliedern zu den größten Vereinen in der Hansestadt Rostock und in Mecklenburg-Vorpommern (Platz 17 - 4/2017). Er gliedert sich in Freizeit- und Gesundheitssport sowie Schwimmen.
Der Vorstand:
Vorsitzender: Andreas Blümel; 2. Vorsitzender: Thomas Wolf (Öffentlichkeitsarbeit)
Vorstand Finanzen: Frank Berg; Kassenprüfer: Margot Dorn, Werner Brinkmann (alle bestätigt auf der Mitgliederversammlung am 18.5.2017 und entlastet auf der Mitgliederversammlung am 5.6.2018. Neuwahlen sind wieder 2019.