Herzlichen Glückwunsch an unseren Jannes Marten Pufahl (12), der beim kürzlich gefeierten 63. Internationalen Neptunschwimmfest in Rostock Deutschen ALTERSKLASSENREKORD schwamm (50 m Freistil, 25,63 sec)! Wir vom SVO wünschen ihm weiterhin viel Spaß beim Training, Erfolg im Wettkampf und in der Schule sowie beste Gesundheit und tolle Freundschaften! Fotos: 2016 bis 2018 (privat). Jannes Marten ist seit 2013 im SV Olympia Rostock aktiv.

Der Verein

Der SV Olympia e.V. ist Mitglied im - Stadtsportbund Rostock; - Landessportbund M-V.; - Schwimmverband M-V.; - Landesturnverband M-V.; - Verband für Behinderten- und Rehasport M-V. und - Rostocker Freizeitzentrum e.V.

Das Vereinsbüro: Schwimmhalle Kopernikusstraße 17, Eingang 50 m-Halle, Treppe unter die Tribüne, Gang links (4. Tür).
Bürozeiten: Freizeit- und Gesundheitssport: Di. 14.00 - 16.00 Uhr und Mi. 08.00 - 09.30 Uhr;

Nachwuchsleistungssport: nach Vereinbarung.

Der SV Olympia wurde am 13.11.1992 gegründet und gehört mit derzeit 1178 Mitgliedern zu den größten Vereinen in der Hansestadt Rostock und in Mecklenburg-Vorpommern (Platz 17 - 4/2017). Er gliedert sich in Freizeit- und Gesundheitssport sowie Schwimmen.
Der Vorstand:
Vorsitzender: Andreas Blümel; 2. Vorsitzender: Thomas Wolf (Öffentlichkeitsarbeit)
Vorstand Finanzen: Frank Berg; Kassenprüfer: Margot Dorn, Werner Brinkmann (alle bestätigt auf der Mitgliederversammlung am 18.5.2017 und entlastet auf der Mitgliederversammlung am 5.6.2018. Neuwahlen sind wieder 2019.