CORONA beschäftigt die ganze Welt. Damit ihr euch nach euren täglichen Trainingseinheiten :) ein umfassendes Bild über die Auseinandersetzung der Organisationen und SportlerInnen damit machen könnt - auch in Hinblick auf die aktuelle Diskussion um die auf 2021 verschobenen Olympischen Sommerspiele in Tokyo -, haben wir hier einige Plattformen verlinkt. Klickt auf die Signets. Außerdem nutzt gern die unter "Empfohlene Links" aufgeführten Seiten für noch mehr Infos. Bleibt alle gesund und rüttelt nicht zu doll am Käfig...... Euer SVO-Vorstand.

CORONA-NEWS: Die Neptunschwimmhalle bleibt gemäß einer städtischen Anordnung bis 19.4. geschlossen. Es finden KEINE Sportkurse und KEINE Schwimmschulkurse statt. Über aktuelle Entwicklungen halten wir euch/halten wir Sie hier auf dem Laufenden. Empfehlung: HIER könnt ihr die Notfall- und Warn-APP der Hanse- und Universitätsstadt finden und downloaden (dort gibt es u.a. zeitnah CORONA- und Schließzeiten-Infos.).

Wohnungstipp        files/Sponsoren/GGS logo webweb.jpg    files/Sponsoren/BM logo webweb.jpg

Der Verein

Der SV Olympia e.V. ist Mitglied im - Stadtsportbund Rostock; - Landessportbund M-V.; - Schwimmverband M-V.; - Landesturnverband M-V.; - Verband für Behinderten- und Rehasport M-V. und - Rostocker Freizeitzentrum e.V.

Das Vereinsbüro: Schwimmhalle Kopernikusstraße 17, Eingang 50 m-Halle, Treppe unter die Tribüne, Gang links (4. Tür).
Bürozeiten: Freizeit- und Gesundheitssport: Di. 14.00 - 16.00 Uhr und Mi. 08.00 - 09.30 Uhr;

Nachwuchsleistungssport: nach Vereinbarung.

Der SV Olympia wurde am 13.11.1992 gegründet und gehört mit derzeit 1178 Mitgliedern zu den größten Vereinen in der Hansestadt Rostock und in Mecklenburg-Vorpommern (Platz 16 - 1/2019). Er gliedert sich in Freizeit- und Gesundheitssport sowie Schwimmen.
Der Vorstand:
Vorsitzender: Andreas Blümel; 2. Vorsitzender: Thomas Wolf (Öffentlichkeitsarbeit); Vorstand Finanzen (Schatzmeister): Frank Berg; Kassenprüfer: Margot Dorn, Werner Brinkmann (alle wiedergewählt auf der Mitgliederversammlung am 27.5.2019). Legislaturperiode: 2 Jahre.