Schwimmschule im SV Olympia Rostock - Frische Seepferdcheninhaber!

Wieder konnten wir eine Reihe Kinder aus einem Schwimmlernkurs mit bestandenem Seepferdchentest verabschieden. Stolz nahmen die "Neuschwimmer" ihre Urkunde entgegen, Walli Kröger gratulierte im Beisein zahlreicher Eltern. Am letzten Lehrgangstag wurde gesprungen und gespielt, entsprechend geschafft stellten sich die Kids fürs Abschiedsfoto auf. Die neuen (Frühjahrs)kurse sind nunmehr in vollem Gang.

Das aktuelle Team der SVO-Schwimmschule.

Wasser ist herrlich. Es trägt, macht leicht und ist für Sport und Spiel (fast) immer verfügbar.

Wenn man schwimmen kann.

Derzeit betreut der SVO mit seiner Schwimmschule 26 KiTas der Hansestadt Rostock und Umgebung. Einige vertrauen uns schon viele Jahre, andere sind neu hinzu gekommen. Für alle ist es eine super Partnerschaft, denn die Kinder dieser Einrichtungen lernen noch vor Schuleintritt das Schwimmen. Dies ist (nicht nur) wegen der Lage unserer Hansestadt am Wasser von enormer Bedeutung. Natürlich tanken die Kleinen mit dem Erlernen dieser Fähigkeiten Selbstvertrauen, Eltern sind erleichtert und stolz und wer weiß, welche (sportliche) Perspektive sich für den Einen oder die Andere ergibt. Herzlichen Dank an Waltraud Kröger und Ihre Mannschaft (im Bild: Sophie, Kerstin, Ulf, Frank, Marco, Manni, Florian, Thomas, Andreas)