Senioren bei den Spielen

Mit einer großen Mannschaft (40 Teilnehmer) war der SV Olympia aktiv bei den Seniorensportspielen in Güstrow dabei. Natürlich probierten sich auch einige Sportbegeisterte beim umfangreichen Rahmenprogramm aus. Im Bild: Selbst als es beim Drachenbootfahren bergauf ging, ließ das Engagement nicht nach!

.

files/2016/04/FuGS Angebote 2016.jpg

Aktuelle Angebote unseres Freizeit- und Gesundheitssports.

Hier bieten wir eine breite Palette von Aktivitäten, deren sehr gute Qualität vom Deutschen Turnerbund sowie vom Deutschen Sportbund mit Gütesiegeln belohnt wurden. Sichern Sie sich einen der wenigen freien Plätze kurzfristig.

Für Aquajogging und Schwimmen mit ärztlicher Verordnung bitte bei Frank Berg melden (z.B. Freitag 14 Uhr in der Schwimmhalle oder telefonisch im Vereinsbüro (ggf. Nutzung des AB)).

Unserem Team gehören aktuell an:

Gymnastik: Gudrun Jarchow, Frank Berg, Birgit Schuster, Elke Rudolph

Wirbelsäulengymnastik/Rückenschule: Gudrun Jarchow, Frank Berg